Manual de usuario

Después de comprar impresoras Sublistar, muchos clientes se encuentran con problemas de instalación. Por eso proporcionamos a estos usuarios manuales de usuario, que incluyen pasos de instalación del software y descripciones de productos. El principio de la marca Sublistar es resolver todos los problemas de preventa y posventa para nuestros valiosos clientes.

Estrella III

01

RIP principal 6.1

Dongle rip del software principal versión 6,1 Original para impresora de formato blanco uv/impresora dtf
Se puede utilizar el sistema oficial Professional Edition-Computer XP/WIN7/WIN10

01

RIP principal 6.1

Dongle rip del software principal versión 6,1 Original para impresora de formato blanco uv/impresora dtf
Se puede utilizar el sistema oficial Professional Edition-Computer XP/WIN7/WIN10

Estrella IV

01

RIP principal 6.1

Dongle rip del software principal versión 6,1 Original para impresora de formato blanco uv/impresora dtf
Se puede utilizar el sistema oficial Professional Edition-Computer XP/WIN7/WIN10

01

RIP principal 6.1

Dongle rip del software principal versión 6,1 Original para impresora de formato blanco uv/impresora dtf
Se puede utilizar el sistema oficial Professional Edition-Computer XP/WIN7/WIN10

Días
Horas
Minutos
Segundos
Guau
¡Date prisa para nuestra gran liquidación de primavera!

Comprar más Obtenga más gratis

Al comprar cualquier máquina Sublistar DTF, recibirá un paquete de suministros DTF valorado en $300 de forma gratuita, que incluye película DTF de 100 m, polvo DTF de 5 kg, 1 juego de tintas DTF y un software RIP. Hacer clic para saber mas.