¿Cómo cambiar la agitación de tinta blanca de la impresora STAR IV DTF a agitación temporizada?

¿Cómo cambiar la agitación de tinta blanca de la impresora STAR IV DTF a agitación temporizada?

1. Active la protección contra fugas

2.Retire el cable agitador de tinta blanca.

3.Conéctese al canal donde se encuentra la humectante.

4. Inserte la ranura nuevamente en la placa base.

5.Abra el software de impresión.

6.Configuración → Configuración de impresión

Herramientas → Actualizar

7.Ingrese la contraseña y busque el archivo de actualización.

8.Actualice correctamente, salga.

9.Configuración→Configuración de impresión→Tinta blanca

10.Ajuste el tiempo de agitación y el intervalo de agitación.

11.Guardar y salir.

Días
Horas
Minutos
Segundos
Guau
¡Date prisa para nuestra gran liquidación de primavera!

Comprar más Obtenga más gratis

Al comprar cualquier máquina Sublistar DTF, recibirá un paquete de suministros DTF valorado en $300 de forma gratuita, que incluye película DTF de 100 m, polvo DTF de 5 kg, 1 juego de tintas DTF y un software RIP. Hacer clic para saber mas.