¿Cómo configurar la limpieza automática y la hidratación de las impresoras DTF?

Reproducir video sobre limpieza e hidratación automática

1. Abra el software de impresión.

2.Haga clic en “···→Configuración→Configuración de fábrica” a su vez

3.Marque Humedad automática y limpieza automática

4. Establezca el retraso de hidratación y el tiempo de limpieza automática en modo de espera.

5.Guardar en MB

6.Haga clic en “···→Configuración→Configuración de impresión→Limpiar” a su vez

7. Modo de limpieza predeterminado, elija "Limpieza automática"

8.Modifique los parámetros y elija “Limpieza automática”

9.Guardar y salir

Días
Horas
Minutos
Segundos
Guau
¡Date prisa para nuestra gran liquidación de primavera!

Comprar más Obtenga más gratis

Al comprar cualquier máquina Sublistar DTF, recibirá un paquete de suministros DTF valorado en $300 de forma gratuita, que incluye película DTF de 100 m, polvo DTF de 5 kg, 1 juego de tintas DTF y un software RIP. Hacer clic para saber mas.