¿Cómo configurar MPM (Administrador de impresoras múltiples) de la impresora STAR IV DTF?

Reproducir video sobre ¿Cómo configurar MPM (Administrador de impresoras múltiples) de la impresora STAR IV DTF?

1. Instale el software de control MPM
Seleccione el modo de instalación → Instalar para todos los usuarios (recomendado)

Seleccione idioma de configuración → Inglés → Aceptar

Seleccione tipo de máquina→ROLLO→Siguiente→NET→Siguiente→

Acepte el acuerdo → Siguiente → Elija dónde instalar → Siguiente →

Elija dónde crear un acceso directo → Crear un acceso directo en el escritorio → Siguiente → Instalar → Finalizado

2. Utilice el adaptador para conectar la computadora y las impresoras

3. Abra el software MPM y agregue impresoras.

Después de conectarse a la máquina, el software reconocerá automáticamente la IP, haga clic derecho para agregar la impresora

Puede controlar cada máquina a través de una IP diferente en la esquina superior izquierda.

Hable con nuestro experto

¡Sé el primero en conocer nuestro increíble producto!

Descubra la diferencia de impresión.